Blaubeer-Dessert

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blaubeeren 125 Gramm
Ricotta 250 Gramm
Creme/Schmand 20% Fett 4 Esslöffel
Phaceliahonig 1,2 Esslöffel
Sahnesteif 2 Päckchen
Cantuccini 100 Gramm
Orangenlikör 2 Esslöffel
Pflaume frisch 1
Minze frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1109 (265)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
17,8 g

Zubereitung

1.Blaubeeren mit den Ricotta, dem Schmand und dem Honig pürieren. Sahnesteif dazugeben und nochmals 90 Sekunden pürieren.

2.Die Cantuccini ( Toskanisches Mandelgebäck) mit dem Orangenlikör beträufeln und in drei Gläser geben. Die Blaubeercreme rübergeben.

3.Mit etwas Minze, Blaubeeren und eine in Scheiben geschnittene Pflaume garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blaubeer-Dessert“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blaubeer-Dessert“