Mandel-Panna cotta auf Erdbeer-Blaubeerspiegel (Alena Gerber)

1 Std leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 600 ml
Gelatine 6 Blatt
Marzipanmasse 50 g
Erdbeeren 250 g
Blaubeersaft 250 g
Blaubeeren 250 g

Zubereitung

1.Für die Mandel-Panna cotta die Sahne aufkochen, Marzipan klein würfeln und unterrühren. Gelatine nach Anleitung einweichen lassen und zur erkalteten Sahne geben.

2.Panna Cotta in kleine Formen füllen und einige Stunden kalt stellen. Erdbeeren mit Blaubeersaft pürieren, davon einen Spiegel auf Tellern anrichten. Panna Cotta stürzen, ggf. Formen kurz erwärmen, und auf dem Spiegel anrichten. Mit Blaubeeren garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Panna cotta auf Erdbeer-Blaubeerspiegel (Alena Gerber)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandel-Panna cotta auf Erdbeer-Blaubeerspiegel (Alena Gerber)“