1. Home
  2. Rezept
  3. Blaubeer-Joghurt-Creme mit Rosmarin und Baiserhaube (Gerit Kling)

Blaubeer-Joghurt-Creme mit Rosmarin und Baiserhaube (Gerit Kling)

40 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Joghurt mit Sahne450 g
Zucker2 EL
Blaubeere375 g
Rotwein mittel Qualitätswein220 Millilitter
Rosmarin3
Baiser3
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Joghurt mit 1 EL Zucker verrühren. Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Blaubeeren mit dem Rotwein, gehacktem Rosmarin und einem weiteren EL Zucker aufkochen und etwas einkochen lassen. Das heiße Blaubeerkompott über die restlichen Blaubeeren geben und alles miteinander vermischen.

    2.Das Baiser zerbröseln. Joghurt, Blaubeerkompott und Baiser abwechselnd in 5 Gläser füllen, wobei die Baiser-Brösel die letzte Schicht bilden. Zum Schluss mit Kakaopulver bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Blaubeer-Joghurt-Creme mit Rosmarin und Baiserhaube (Gerit Kling)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich