Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet - mindestens 500 g | 1 großes |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Fleischtomaten frisch | 3 große |
Knoblauch | 2 Zehen |
Chilischote | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Teelöffel |
Honig | 2 Teelöffel |
Worcestersoße | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Wasser | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bandnudeln | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Filet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Tomaten häuten und in Stücke schneiden. Chilischote waschen, halbieren und sehr fein würfeln.
2.Das Filet in Olivenöl anbraten - Zwiebel dazu geben. Die Chilischote und die Tomaten dazu geben. Knoblauch durch die Presse drücken und ebenfalls zugeben.
3.Die Gemüsebrühe, die Worcestersauce, den Zitronensaft und den Honig aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Minuten schmoren lassen.
4.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abtropfen und zum Ragout in die Pfanne geben. Etwa 1-2 Minuten mit köcheln lassen.
5.Zum Servieren mit frisch geriebenen Käse bestreuen. Mal ein andere Nudelsauce ! Laßt es Euch schmecken !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Merlilli1969
vom
Kommentare zu „Feines Schweinefilet Ragout mit Honig und Chili“