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Feines Schweinefilet Ragout mit Honig und Chili

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet - mindestens 500 g1 großes
Zwiebel1
Olivenöl2 Esslöffel
Fleischtomaten frisch3 große
Knoblauch2 Zehen
Chilischote1
Zitronensaft frisch gepresst2 Teelöffel
Honig2 Teelöffel
Worcestersoße1 Esslöffel
Gemüsebrühe¼ Liter
Wasser3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bandnudeln500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Filet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Tomaten häuten und in Stücke schneiden. Chilischote waschen, halbieren und sehr fein würfeln.

    2.Das Filet in Olivenöl anbraten - Zwiebel dazu geben. Die Chilischote und die Tomaten dazu geben. Knoblauch durch die Presse drücken und ebenfalls zugeben.

    3.Die Gemüsebrühe, die Worcestersauce, den Zitronensaft und den Honig aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Minuten schmoren lassen.

    4.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abtropfen und zum Ragout in die Pfanne geben. Etwa 1-2 Minuten mit köcheln lassen.

    5.Zum Servieren mit frisch geriebenen Käse bestreuen. Mal ein andere Nudelsauce ! Laßt es Euch schmecken !

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    Rezept von Merlilli1969
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