1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza picante

Pizza picante

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: (1 Backblech) etwas
Mehl250 gr.
Trockenhefe1 Beutel
Wasser lauwarm150 ml
Salz1 TL
Öl3 EL
Für die Sauce: etwas
Tomate(n), passierte100 gr.
Paprika - Paste½ TL
Für den Belag: etwas
Käse gerieben250 gr.
Champignons75 gr.
Schinken gekocht75 gr.
Bacon50 gr.
Peperoni frisch2
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hefe mit dem lauwarmen Wasser verrühren, Mehl und Salz langsam hinzufügen und 1 Minute durchrühren. Öl dazugeben, den Teig mit den Knethaken des Rührgerätes 3 Minuten kräftig (auf höchster Stufe) zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, diesen 20 Minuten abgedeckt gehenlassen.

    2.In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sauce verrühren. Den Frühstücksbacon zwischen Küchenpapier für ca. 10 Sekunden in die Mikrowelle geben,die Zutaten für den Belag kleinschneiden, die Champignons in dünne Scheiben, den Schinken in Stücke und die Peperoni in Ringe.

    3.Den Teig nochmal durchkneten und dann auf dem Backblech ausrollen.Mit Sauce bestreichen, mit der Hälfte des geriebenen Käses (Gouda) bestreuen und mit den anderen Zutaten belegen. Restlichen Käse aufstreuen und mit Orregano würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C 15-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza picante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich