Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: (1 Backblech) | etwas |
Mehl | 250 gr. |
Trockenhefe | 1 Beutel |
Wasser lauwarm | 150 ml |
Salz | 1 TL |
Öl | 3 EL |
Für die Sauce: | etwas |
Tomate(n), passierte | 100 gr. |
Paprika - Paste | ½ TL |
Für den Belag: | etwas |
Käse gerieben | 250 gr. |
Champignons | 75 gr. |
Schinken gekocht | 75 gr. |
Bacon | 50 gr. |
Peperoni frisch | 2 |
Oregano | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Hefe mit dem lauwarmen Wasser verrühren, Mehl und Salz langsam hinzufügen und 1 Minute durchrühren. Öl dazugeben, den Teig mit den Knethaken des Rührgerätes 3 Minuten kräftig (auf höchster Stufe) zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, diesen 20 Minuten abgedeckt gehenlassen.
2.In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sauce verrühren. Den Frühstücksbacon zwischen Küchenpapier für ca. 10 Sekunden in die Mikrowelle geben,die Zutaten für den Belag kleinschneiden, die Champignons in dünne Scheiben, den Schinken in Stücke und die Peperoni in Ringe.
3.Den Teig nochmal durchkneten und dann auf dem Backblech ausrollen.Mit Sauce bestreichen, mit der Hälfte des geriebenen Käses (Gouda) bestreuen und mit den anderen Zutaten belegen. Restlichen Käse aufstreuen und mit Orregano würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C 15-20 Minuten backen.
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vom
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