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Szegediner Gulasch

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken600 g
Zwiebeln300 g
Knoblauchzehe1
Butterschmalz2 EL
Sauerkraut500 g
Kümmel1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf1 EL
Tomatenmark2 TL
Fleischbrühe125 ml
rote Paprika1
Saure Sahne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Fleisch waschen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Butterschmalz erhitzen Fleisch darin unter Rühren kräftig anbraten, dann herausnehmen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Sauerkraut zerrupfen, zugeben und mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Fleisch und Tomatenmark unterrühren und die Brühe aufgießen. Das Gulasch 1 1/2 std.schmoren lassen.

    3.Paprikaschote entkernen, würfeln und zu dem Gulasch geben und gut unterrühren. Noch 8min. mitgaren lassen. Zum schluß Saure Sahne unter das Gulasch rühren. Dazu am besten Salzkartoffel, Kartoffelröstle oder ein Puree.

    4.Etwas mehr als 2std. Jungs aber wir haben es geschaft los jetze an disch und reinhauen !! Last es Euch schmecken guten Hunger schau schau

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    Rezept von M****4
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