1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Pizza mit Putenfleisch

Kartoffel Pizza mit Putenfleisch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln375 gr.
Frühlingszwiebel1 Bund
Tomaten250 gr.
Putenschnitzel300 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Milch¼ l
Eier4
Gouda gerieben100 gr.
Muskat etwas
Thymianzweige4
Salbeistiele2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Geschälte Kartoffel in dünne Scheiben hobeln, Zwiebel in große Stücke schneiden, Tomaten achteln. Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und etwas ziehen lassen. Milch, Eier und Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln in eine Aufflaufform schichten, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Fleisch darauf verteilen. Eiermilch darüber gießen, mit etwas abgezupftem Thymian bestreuen und ca. 20 Min. backen. Mit Thymain und Salbei garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Pizza mit Putenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich