Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 375 gr. |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Tomaten | 250 gr. |
Putenschnitzel | 300 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Milch | ¼ l |
Eier | 4 |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Muskat | etwas |
Thymianzweige | 4 |
Salbeistiele | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Geschälte Kartoffel in dünne Scheiben hobeln, Zwiebel in große Stücke schneiden, Tomaten achteln. Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und etwas ziehen lassen. Milch, Eier und Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln in eine Aufflaufform schichten, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Fleisch darauf verteilen. Eiermilch darüber gießen, mit etwas abgezupftem Thymian bestreuen und ca. 20 Min. backen. Mit Thymain und Salbei garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel Pizza mit Putenfleisch“