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Kartoffel-Schnitzel-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 gr
Paprikaschoten, rot,gelb,grün3
Champignons250 gr
Zwiebel1
Schweineschnitzel500 gr
Öl1 EL
Mehl1 EL
Milch200 ml
Gemüsebrühe1 TL
Crème fraîche2 EL
Prise Zucker1
Gouda am Stück100 gr
etwas Thymian etwas
Salz,Pfeffer, Paprikapulver etwas
Knoblauchzehen1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und in Wasser 20 min kochen. Abgießen,etwas abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Paprika würfeln,Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Zwiebel und Knobi würfeln. Fleisch in Streifen schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, Zwiebeln,Pilze.Knobi und Paprika zufügen und unter wenden mit braten.

    2.Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Mit Mehl bestäuben,anschwitzen. Mit 300 ml Wasser und Milch ablöschen. Aufkochen lassen und Brühe einrühren. Creme fraiche unterrühren. Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver und Zucker würzen. In einer großen Auflaufform füllen.Thymian abzupfen. Kartoffel-scheiben auf das Geschnetzelte legen.Käse reiben. Auflauf mit Käse und hälfte Thymian bestreuen.

    3.Im vorgeheizten Ofen 200 grad ca 45 min backen. Aus dem Ofen nehmen und mit übrigem Thymian garnieren.

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