Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Hackfleisch | 500 g |
Paprika frisch | 1 rote |
Schwarzkümmel | 1 Messerspitze |
Kreuzkümmel | 1 Messerspitze |
Curry | 1 TL |
Chillischote | ½ |
Salz | etwas |
Sahne oder Milch ca. | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1. Den Kürbis gründlich waschen, denn beim Hokkaido kann die Schale mitgegessen werden, dann entkernen und in kleine Stücke schneiden. 2. Die Paprika ebenfalls würfeln. 3.Etwas Öl in die Pfanne geben und die Kürbiswürfel darin anbraten. Die Gewürze und Chillischote mit anrösten, dann die Paprikawürfel kurz mit anbraten und dann das Hackfleisch dazugeben und gar schmoren bis das Gemüse noch bissfest ist. Mit Salz abschmecken und mit Sahne oder Milch etwas geschmeidiger machen. Wer möchte streut jetzt noch etwas Käse nach belieben drüber und gratiniert das Ganze. Es gibt noch eine leckere Variante, indem man noch 1 Knoblauchzehe mit anbrät oder anstelle der Sahne oder Milch, Kokosmilch verwendet. E Voila ! Fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****y
vom
Kommentare zu „Kürbis-Hackpfanne“