1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Hackpfanne

Kürbis-Hackpfanne

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1
Hackfleisch500 g
Paprika frisch1 rote
Schwarzkümmel1 Messerspitze
Kreuzkümmel1 Messerspitze
Curry1 TL
Chillischote½
Salz etwas
Sahne oder Milch ca.100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1. Den Kürbis gründlich waschen, denn beim Hokkaido kann die Schale mitgegessen werden, dann entkernen und in kleine Stücke schneiden. 2. Die Paprika ebenfalls würfeln. 3.Etwas Öl in die Pfanne geben und die Kürbiswürfel darin anbraten. Die Gewürze und Chillischote mit anrösten, dann die Paprikawürfel kurz mit anbraten und dann das Hackfleisch dazugeben und gar schmoren bis das Gemüse noch bissfest ist. Mit Salz abschmecken und mit Sahne oder Milch etwas geschmeidiger machen. Wer möchte streut jetzt noch etwas Käse nach belieben drüber und gratiniert das Ganze. Es gibt noch eine leckere Variante, indem man noch 1 Knoblauchzehe mit anbrät oder anstelle der Sahne oder Milch, Kokosmilch verwendet. E Voila ! Fertig !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****y
    vom
    Profilbild von w****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Hackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich