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Zucchini - Risotto

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini300 gr.
Gemüsebrühe700 ml
Zwiebel1
Öl4 EL
Knoblauchzehe1
Risotto-Reis180 gr.
Weißwein120 ml
Kirschtomaten100 gr.
Parmesan gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zucchini putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen. Zwiebel fein würfeln. 2 -3 EL Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Zwiebel und Zucchini darin andünsten. Knoblauchzehe dazupressen und kurz mitkünsten. Die Hälfte des Gemüses herausheben und beiseite stellen.

    2.Den Risotto-Reis zugeben und kurz mitdünsten. Weißwein zugießen und einkochen lassen. Ein Drittel der Brühe zum Reis gießen. Offen bei milder Hitze 20 - 25 Min garen, bis er bissfest ist. Dabei immer wieder umrühren und nach und nach die restliche Brühe zugießen.

    3.Kirschtomaten abspülen und trocknen. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten darin kurz braten, bis sie platzen, dann herausheben. 2 - 3 EL frisch geriebenen Parmesan und die gedünsteten Zucchini unter den Risotto rühren, salzen und pfeffern. Mit den Tomaten anrichten.

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