1. Home
  2. Rezept
  3. Cheese Rice

Cheese Rice

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Tassen
geirebener Käse250 gr
geriebene Nüsse2 EL
granulierte Zwiebeln2 TL
Butter40 gr
Eier8
Gemüsebrühe600 ml
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz2 TL
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Reis in der Gemüsebrühe kochen. Den fertigen Reis im Topf mit den restlichen Zutaten (außer den Eiern, Salz, Pfeffer und Curry, sowie dem Butterschmalz) mischen und ziehen lassen bis der Käse geschmolzen ist.

    2.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Reis-Käse-Masse einfüllen. Mit einem Esslöffel 4 Vertiefungen in den Reis eindrücken. Die Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen und vorsichtig in die Vertiefungen gleiten lassen. Salz, Pfeffer und Curry auf die Eier streuen und bei geschlossenem Pfannendeckel backen bis das Eiweiß fest ist.

    3.In Abwandlung kann man statt den Eiern auch Tomaten in die Vertiefungen geben. Dazu die Tomaten halbieren und mit entsprechenden Gewürzen bestreuen. Oder gemischt, 2 Eier und 2 Tomatenhälften. Dazu eine Schüssel Blattsalat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Cheese Rice“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich