1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohlpfanne mit Bratbällchen

Spitzkohlpfanne mit Bratbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl600 gr
Zwiebeln2
Kirschtomaten250 gr
Öl2 Esslöffel
ungebrühte Bratwurst250 gr
Instant Gemüsebrühe1 Teelöffel
Schnittlauch1 Bund
Crème fraîche200 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln würfeln , Spitzkohl in breite Streifen schneiden . Tomaten halbieren . Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Brät direckt aus der Pelle als Bällchen im Fett braten . Tomaten kurz mitbraten und aus alles aus der Pfanne nehmen.

    2.Spitzkohl und Zwiebeln im Bratfett andünsten , 250ml Wasser dazugeben , aufkochen und Brühe einrühren Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Min. unter wenden garen . Zomaten und Bällchen dazugeben und erhitzen .Nochmal abschmecken .

    3.Schnittlauch in Röllchen schneiden , die Hälfte mit Creme Fraiche verrühren , restlichen Schnittlauch über die Pfanne streuen .

    4.Spitzkohlpfanne mit Creme Fraiche servieren . Dazu schmeckt ein kräftiges Brot .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohlpfanne mit Bratbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich