Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl | 600 gr |
Zwiebeln | 2 |
Kirschtomaten | 250 gr |
Öl | 2 Esslöffel |
ungebrühte Bratwurst | 250 gr |
Instant Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Schnittlauch | 1 Bund |
Crème fraîche | 200 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln , Spitzkohl in breite Streifen schneiden . Tomaten halbieren . Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Brät direckt aus der Pelle als Bällchen im Fett braten . Tomaten kurz mitbraten und aus alles aus der Pfanne nehmen.
2.Spitzkohl und Zwiebeln im Bratfett andünsten , 250ml Wasser dazugeben , aufkochen und Brühe einrühren Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Min. unter wenden garen . Zomaten und Bällchen dazugeben und erhitzen .Nochmal abschmecken .
3.Schnittlauch in Röllchen schneiden , die Hälfte mit Creme Fraiche verrühren , restlichen Schnittlauch über die Pfanne streuen .
4.Spitzkohlpfanne mit Creme Fraiche servieren . Dazu schmeckt ein kräftiges Brot .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Spitzkohlpfanne mit Bratbällchen“