1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenragout mit Kokos-Mascarpone

Bananenragout mit Kokos-Mascarpone

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone250 gr.
Batida de Coco3 EL
Kokospulver - aus dem Asia-Shop4 EL
Bananen3
Zucker50 gr.
Butter50 gr.
Currypulver1 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Bananensaft100 ml
Löffelbiskuits12
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mascarpone mit Likör und Kokospulver glattrühren. Bananen in Scheiben schneiden und in der Butter anbraten, dabei mit Zucker und Currypulver bestreuen, etwas karamelisieren lassen. Vom Herd nehmen und Zitronen- und Bananensaft angießen.

    2.Auf jedem Teller 3 Löffelbiskuits legen, Bananenragout darauf verteilen, die Mascarpone-Creme obendrauf geben und mit Kakao bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenragout mit Kokos-Mascarpone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich