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Suppen - Sauerkrautsuppe mit Putenschnecken

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a' 150gr2 Stk.
Zungenblutwurst2 Scheiben
Fühlingszwiebel1 Stk.
dicke Möhre1 Stk.
Champignons braun frisch150 Gramm
Sauerkraut abgetropft frisch350 Gramm
Lorbeerblatt2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Sahne 10% Fett150 Gramm
Paprikapulver1 TL
Senf scharf2 TL
Hühnerbrühe1 Liter
Apfelwein100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Butterschmalz2 EL
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln.

    2.Champignons abreiben und in feine Scheiben schneiden. Zwei Esslöffel Butter in einem Topf erhitzen, die Pilze 2 Minuten schmoren und beiseite stellen. Öfters umrühren

    3.Die restliche Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Zum Schluss den Knoblauch dazu geben und mit andünsten. Die Möhre schälen und in julienne Streifen schneiden. Mit Brühe, Apfelwein, Sauerkraut und Lorbeerblättern zu den Zwiebeln geben und 30 Minuten kochen.

    4.Lorbeerblätter entfernen und die Sahne mit dem Paprikapulver einrühren. Die Pilze hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker pikant abschmecken.

    5.Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf bestreichen und mit der Wurst belegen. Hellen Teil der Frühlingszwiebel in schmale Streifchen schneiden und quer auf die Schnitzel legen. Die Schnitzel aufrollen, mit etwas Garn fixieren.

    6.In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Putenschnecken rundherum etwa 10 Minuten braten. Das Garn entfernen und die Rouladen in Scheiben schneiden.

    7.Die Suppe auf tiefen Tellern anrichten und die Putenschnecken dazu setzen. Dazu schmecken dicke Pommes frites.

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    Rezept von i****h
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