Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Butter | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 TL |
Tockener Paelzer Wein | ⅛ Liter |
Thunfisch | 1 Dose |
Sahne | 200 Gramm |
Sardellenfilets, gewaessert | 3 |
Aceto Balsamico | 2 Esslöffel |
Saft von einer 1/2 Limette | etwas |
1 Handvoll Kerbel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fette in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch, salzen und peffern, auf jeder seit 3 Minuten braten. Auf einem Teller das Fleisch warmstellen.Das Fett mit dem Weisswein loskochen. Den Fisch abtropfen, in der Pfanne mit einer Gabel zertruecken. Die Sardellenfilets zerschneiden und zufuegen.Die Sauce mit dem Stabmixer puerieren und nochmals erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Balsamicound Limettensaft abschmecken. Die Schnitzel auf Teller legen , mit der Sauce uebergiessen und mit Kerbel bestreuen. Geht toll mit Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Inge's Schweineschnitzel mit Thunfischsauce“