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Ingrid's Kartoffelsalat mit Speck und Schmalzkraut

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Dörrfleisch - Bauchspeck durchwachsen geräuchert, gewürfelt100 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Essig10 EL
Fleischbrühe50 ml
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt1 EL
Schmalzkraut - Feldsalat100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kartoffen waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten nicht zu weich kochen, abschütten und abkühlen lassen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Dörrfleisch anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebeln im Dörrfleischfett kurz glasig dünsten.

    3.Essig, Brühe, Salz und Pfeffer zu den Zwiebeln geben, heiß werden lassen und über die Kartoffeln giessen und mit dem Dörrfleisch durchmischen.

    4.Das Schmalzkraut waschen, putzen und kurz vor dem servieren unterheben. Alles zusammen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Mit Petersilie garniert servieren.

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    Rezept von i****h
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