Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 100 g |
Bärlauch - Blätter | 80 g |
Olivenöl | 150 ml |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 400 g |
frisch geriebener Parmesan | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1897 (453)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1897 (453)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb anrösten. Danach im Mixer grob zerkleinern. Die Bärlauchblätter waschen, trockentupfen und klein schneiden.Den Bärlauch zu den Pinienkernen in den Mixer geben und unter Rühren nach und nach Olivenöl zugeben, bis das Pesto ine schöne cremige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen. Durch ein Sieb gießen und in einer Schüssel mit dem Pesto vermischen. Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren. Dazu gibt es einen frischen, knackigen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
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