1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Bärlauch - Pesto

Spaghetti mit Bärlauch - Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne100 g
Bärlauch - Blätter80 g
Olivenöl150 ml
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Spaghetti400 g
frisch geriebener Parmesan100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb anrösten. Danach im Mixer grob zerkleinern. Die Bärlauchblätter waschen, trockentupfen und klein schneiden.Den Bärlauch zu den Pinienkernen in den Mixer geben und unter Rühren nach und nach Olivenöl zugeben, bis das Pesto ine schöne cremige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen. Durch ein Sieb gießen und in einer Schüssel mit dem Pesto vermischen. Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren. Dazu gibt es einen frischen, knackigen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Bärlauch - Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich