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Putenfleisch-Auflauf mit OPenne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne400 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren150 Gramm
Pute Brust frisch400 Gramm
Zwiebel frisch1
Butter2 EL
Zitronensaft2 EL
Tomatenmark2 EL
Sahne250 Gramm
Salbei frisch2 Zweige
Thymian frisch2 TL
Emmentaler oder Gouda150 Gramm
Eier2
Semmelbrösel2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Nudeln "al dente" kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. - Tiefgefrorene Erbsen in Salzwasser 6 Min. garen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. - das in fingerbreite geschnittene Putenfleich anbraten, herrausnehmen und zur Seite stellen. - gehackte Zwiebel im verbliebenen Bratfett dünsten, mit Zitronensaft ablöschen, Tomatenmark unterrühren, Sahne hinzugeben und um ein Drittel einkochen lassen. - die Sauce mit Salz, Pfeffer, Salbei und Thymian würzen. - feuerfeste Form ausfetten, Nudeln, Putenfleisch und Erbsen abwechselnd in die Form schichten. Die letzte Schicht sollten Nudeln sein. - den Backofen auf 220° C vorheizen. - den Käse mit den Eiern un den Semmelbrösel verquirlen und auf dem Auflauf verteilen. - die Form auf dem Rost in den Backofen(mitte) schieben und das Gericht ca. 20-25 Min. goldgelb backen.

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    Rezept von C****K
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