Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Hackfleisch | 1 kg |
Knoblauchzehen | 2 |
Dosen geschälte Tomaten | 2 große |
Crème fraîche | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Spaghetti | 500 g |
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini frisch | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein hacken.Hackleisch in einem Großen Topf mit Magarine scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.Zwiebeln hinzufügen und mitbraten.In der Zwischenzeit Zucchini und Aubergine in Würfel schneiden.Knoblauch zum Hackfleisch pressen,Gemüse und Dosentomaten zugeben und 15-20 Min.köcheln lassen.Creme fraiche mit Sahne mixen und unter das Fleisch rühren
2.rühren,mit den Gewürzen scharf abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shania
vom
Kommentare zu „Sizilianische Spaghetti“