1. Home
  2. Rezept
  3. Sizilianische Spaghetti

Sizilianische Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Salz,Pfeffer etwas
Hackfleisch1 kg
Knoblauchzehen2
Dosen geschälte Tomaten2 große
Crème fraîche100 ml
Sahne200 ml
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Spaghetti500 g
Aubergine frisch1
Zucchini frisch500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein hacken.Hackleisch in einem Großen Topf mit Magarine scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.Zwiebeln hinzufügen und mitbraten.In der Zwischenzeit Zucchini und Aubergine in Würfel schneiden.Knoblauch zum Hackfleisch pressen,Gemüse und Dosentomaten zugeben und 15-20 Min.köcheln lassen.Creme fraiche mit Sahne mixen und unter das Fleisch rühren

    2.rühren,mit den Gewürzen scharf abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shania
    vom
    Profilbild von Shania

Auch lecker

Kommentare zu „Sizilianische Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich