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Rostbratwurst im Brotteig

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürste1 Päckchen
Mehl250 g
Trockenhefe½ Päckchen
Wasser l
Sonnenblumenöl2 EL
Schwein Hackfleisch frisch100 g
Tomatenmark1 Dose
Milch5 EL
Frischkäse5 EL
Tomaten geschält1
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.In einer Schüssel das Mehl mit der Trockenhefe und etwas Salz mischen. Mit Wasser das Mehl und die Hefe verkneten und das Sonnenblumenöl dazugeben und den Teig nun solange kneten, bis er geschmeidig ist. Die Schüssel abdecken und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

    2.Hackfleisch in einem Mixer mit dem Tomatenmark, der geschälten Tomate, Milch, Frischkäse, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mixen. Inzwischen die Rostbratwürste in einer Pfanne von allen Seiten anbraten und abkühlen lassen.

    3.Nun den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche kurz durchkneten und in drei Teile schneiden. Jedes Teil nun dünn ausrollen. Mit der Hackmischung bestreichen und einer Bratwurst belegen. Bratwurst dann mit dem Brotteig umwickeln.

    4.Den Ofen auf ca. 220° vorheizen und die Teiglinge auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und in die mittlere Schiene des Ofens schieben und ca. 25-30 Minuten backen. Wenn der Teig goldbraun ist sind sie fertig. Heiß oder kalt servieren und genießen. Dazu passt ein frischer Salat. Guten Appetit.

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    Rezept von Reonar
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