1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Makkaroni-Auflauf

Griechischer Makkaroni-Auflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni375 gr.
Salz etwas
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehe1
Hackfleisch gemischt375 gr.
Olivenöl2 EL
Tomate Konserve abgetropft1 kleine
Pfeffer etwas
Zimt½ TL
Käse50 gr.
Eier4
Milch375 ml
Muskat etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Thymian frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Makkaroni ca. 5 Min. kochen, kalt abschrecken. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knobi andünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Ca. 10 Min. braten. Käse reiben. Eier, Milch und Käse verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Petersilie und Thymian unterrühren.

    2.Hack in gefettete Auflaufform streichen. Hälfte der Nudeln draufstreichen. Rest Hack und Nudeln draufschichten. Eiermilch drübergießen. E-Herd: 200°C 40-50 Min backen. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Makkaroni-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich