1. Home
  2. Rezept
  3. Original-Zigeunerküche-LAMM UND HAMMEL Nr.5 LAMM MIT ZWIEBELN

Original-Zigeunerküche-LAMM UND HAMMEL Nr.5 LAMM MIT ZWIEBELN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zartes Lammfleisch1 Kilogramm
Öl4 Esslöffel
Butter30 Gramm
Zwiebeln, in Ringe geschnitten3
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Thymian1 Prise
Majoran1 Prise
Lorbeerblatt1
Eiertomaten, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten6
Weißbrotscheiben4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lamm in ca. 3cm große Würfel schneiden, in Öl und Butter anbraten, Zwiebeln zugeben, salzen, pfeffern, Kräuter und Lorbeer so wie die Tomatenstücke zufügen.ICH NEHME AM LIEBSTEN EINEN BESCHICHTETEN TOPF; UND WENN DIE TOMATEN NICHT SAFTIG GENUG SIND FÜGE ICH EIN PAAR EßLÖFFEL BRÜHE HINZU

    2.Topf zudecken, alles bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. schmoren lassen. Nicht umrühren, sondern den Topf nur gelegentlich leicht schütteln.

    3.Brot toasten, auf einer vorgewärmten Platte anrichten, Fleisch und die dicke Soße darüber verteilen, Lorbeerblatt entfernen, servieren. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-LAMM UND HAMMEL Nr.5 LAMM MIT ZWIEBELN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich