1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt200 gr.
Öl1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Tomatenstücke je 400 gr.2 Dosen
Paprikaschote rot gewürfelt1
Paprikaschote gelb gewürfelt1
Kräuter-Frischkäse400 gr.
Lasagneblätter8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hackfleisch in eine Pfanne im heißen Öl krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Mehl bestäuben, anschließend Tomatenstücke und Paprikawürfel dazugeben. Alles kurz aufkochen lassen und erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den Frischkäse mit 6 EL Wasser glattrühren. Die Hackfleischsauce und die Lasagneblätter abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Dabei mit Sauce beginne und mit Lasagneblättern abschließen. Die Frischkäsemasse abschließend aufstreichen. Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Umluft: 150°C) ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****e
    vom
    Profilbild von w****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich