Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 gr. |
Öl | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Tomatenstücke je 400 gr. | 2 Dosen |
Paprikaschote rot gewürfelt | 1 |
Paprikaschote gelb gewürfelt | 1 |
Kräuter-Frischkäse | 400 gr. |
Lasagneblätter | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hackfleisch in eine Pfanne im heißen Öl krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Mehl bestäuben, anschließend Tomatenstücke und Paprikawürfel dazugeben. Alles kurz aufkochen lassen und erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Frischkäse mit 6 EL Wasser glattrühren. Die Hackfleischsauce und die Lasagneblätter abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Dabei mit Sauce beginne und mit Lasagneblättern abschließen. Die Frischkäsemasse abschließend aufstreichen. Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Umluft: 150°C) ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
Kommentare zu „Lasagne“