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Gebratener Zander auf Paprika-Gemüselasagne an Noilly Prat-Schaum

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfond200 ml
Wermut ( z.B. Noilly Prat )200 ml
gegarte Kartoffel1
Milch150 ml
Sahne150 ml
Dillästchen ( fein schneiden)4
gelbe Paprika ( Würfel )1
rote Paprika ( Würfel )1
Frühlingszwiebeln etwas
Weißweinessig1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Kapern1 EL
Olivenöl8 EL
Lasagneblätter4
Zanderfilet4
Butter70 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Soße Fischfond und Wermut einkochen lassen, Milch, Dill, Sahne und die Kartoffel zugeben , 5 Minuten garen .Sauce pürieren ,15 Minuten bei milder Hitze sämig einkochen lassen. Paprika enthäuten (ich habe sie geschält) ,würfeln, Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Nach Belieben passt auch noch sehr gut eine blätterig geschnittene Gemüsezwiebel. Zwiebeln in 3 El Öl glasig braten, Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben , einige Minuten mit braten. Kapern und Essig zugeben, mit Salz abschmecken. Lasagne Blätter in Salzwasser aldente kochen. Zanderfilet salzen, pfeffern und in heißem Öl auf der Hautseite ca. 4 Minuten braten, dann von der Herdstelle nehmen und in der Pfanne garziehen lassen, so bleibt der Zander saftig. Lasagneblätter dritteln, in der Butter erhitzen. Die Sauce mit dem Schneidstab aufschäumen. Lasagneblätter und Paprika schichtweise auf vorgewärmte Teller geben und den Zander darauf anrichten . Mit Sauce beträufeln und sofort servieren. P.S. : Das Ganze ist sehr aufwendig, schneller geht es mit Bandnudeln als Beilage und schmeckt genauso gut!

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