1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Zuccini-Marmelade

Bananen-Zuccini-Marmelade

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zuccini-gelb1 Kilogramm
Bananen4
Bio-Zitrone1
Bio-Orangen1
Weißwein2 Esslöffel
Portwein -weiß3 Esslöffel
Gelierzucker1 Kilogramm

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bei den gewaschene Zuccini die Spitzen und Stielansätze abscheiden und in kleine Würfel schneiden.

    2.Bananen zerdrücken und mit Zitronen -und Orangensaft verrühren .Schale von der Zitrone und Orange abreiben und beiseite stellen.

    3.Nun werden die Zucciniwürfel mit der Bananenmasse verrührt ,den Wein und Gelierzucker zugeben.

    4.Alles lassen wir nun 4 Min.kochen und fügen den Zitronen -und Orangenabrieb dazu

    5.Marmelade heiß in Gläser füllen und verschließen auf den Kopf 5 Min. abkühlen lassen ,umdrehen und völlig erkalten lassen.

    6.wer die pikante Variante mag schmeckt die Marmelade mit Salz ,Pfeffer und Ingwer ab.Auch ganz lecker .Ich mache immer halbe ,halbe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Zuccini-Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich