Vielfrucht - Konfitüre

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
TK Beerenmischung 600 g
Banane 300 g
Gelierzucker 900 g
Grenadinensirup 50 ml
Zitronensaft 0,5

Zubereitung

1.Die Beerenmischung im Topf bei kleiner Hitze auftauen lassen.

2.Die Bananen schälen und in Stücke schneiden. 300g abwiegen.

3.Zu der Beerenmischung geben.Alles nach Belieben pürieren.

4.Den Grenadinesirup und den Zitronensaft zugeben.

5.Den Gelierzucker 1:1 zugeben und aufkochen lassen.

6.Alles 3 Minuten kochen lassen.

7.Sofort heiß in Gläser füllen und verschließen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vielfrucht - Konfitüre“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vielfrucht - Konfitüre“