Vielfrucht - Konfitüre

Rezept: Vielfrucht - Konfitüre
Beeren- Bananen - Konfitüre
6
Beeren- Bananen - Konfitüre
00:30
1
2676
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
TK Beerenmischung
300 g
Banane
900 g
Gelierzucker
50 ml
Grenadinensirup
0,5
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1364 (326)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
79,8 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vielfrucht - Konfitüre

Erdbeer-Bananen-Konfitüre

ZUBEREITUNG
Vielfrucht - Konfitüre

1
Die Beerenmischung im Topf bei kleiner Hitze auftauen lassen.
2
Die Bananen schälen und in Stücke schneiden. 300g abwiegen.
3
Zu der Beerenmischung geben.Alles nach Belieben pürieren.
4
Den Grenadinesirup und den Zitronensaft zugeben.
5
Den Gelierzucker 1:1 zugeben und aufkochen lassen.
6
Alles 3 Minuten kochen lassen.
7
Sofort heiß in Gläser füllen und verschließen.

KOMMENTARE
Vielfrucht - Konfitüre

Benutzerbild von mazapan
   mazapan
Oh das hört sich ja auch so lecker an!

Um das Rezept "Vielfrucht - Konfitüre" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung