Heiße Bananensplits

Rezept: Heiße Bananensplits
49
00:30
0
4042
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Zartbitterschokolade
100 g
Haselnüsse
150 g
Marshmallow
6 Stk.
Bananen
2 EL
Zitrone Fruchtsaft
1 kg
Vanilleeis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1088 (260)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
26,9 g
Fett
14,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Heiße Bananensplits

Dessert - Überbackener Rhabarber

ZUBEREITUNG
Heiße Bananensplits

1
Die Marshmellows klein schneiden. Die Schokolade und die Nüsse getrennt grob hacken und mit den Marshmellows mischen. Die Bananen schälen und längs halbieren. Im Zitronensaft wenden damit sie nicht braun werden.
2
Die Bananen in längliche ofenfeste Formen legen. Die Nussmischung darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei 170 °C backen bis die Schokolade schmilzt.
3
Mit Vanilleis servieren.

KOMMENTARE
Heiße Bananensplits

Um das Rezept "Heiße Bananensplits" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung