Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Zartbitterschokolade | 200 g |
Haselnüsse | 100 g |
Marshmallow | 150 g |
Bananen | 6 Stk. |
Zitrone Fruchtsaft | 2 EL |
Vanilleeis | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1088 (260)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
26,9 g
Fett
14,6 g
Zubereitung
1.Die Marshmellows klein schneiden. Die Schokolade und die Nüsse getrennt grob hacken und mit den Marshmellows mischen. Die Bananen schälen und längs halbieren. Im Zitronensaft wenden damit sie nicht braun werden.
2.Die Bananen in längliche ofenfeste Formen legen. Die Nussmischung darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei 170 °C backen bis die Schokolade schmilzt.
3.Mit Vanilleis servieren.
Kommentare zu „Heiße Bananensplits“
Rezept bewerten: