Heiße Bananensplits

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zartbitterschokolade 200 g
Haselnüsse 100 g
Marshmallow 150 g
Bananen 6 Stk.
Zitrone Fruchtsaft 2 EL
Vanilleeis 1 kg

Zubereitung

1.Die Marshmellows klein schneiden. Die Schokolade und die Nüsse getrennt grob hacken und mit den Marshmellows mischen. Die Bananen schälen und längs halbieren. Im Zitronensaft wenden damit sie nicht braun werden.

2.Die Bananen in längliche ofenfeste Formen legen. Die Nussmischung darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei 170 °C backen bis die Schokolade schmilzt.

3.Mit Vanilleis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heiße Bananensplits“

Rezept bewerten:
4,57 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heiße Bananensplits“