Bananen-Marzipan- Marmelade

Rezept: Bananen-Marzipan- Marmelade
Ergibt ca. 4 Gläser a 250 ml
1
Ergibt ca. 4 Gläser a 250 ml
0
1233
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Marzipan Rohmasse
1 kg
reife Bananen
1 kleine
Zitrone
500 gr.
Gelierzucker 2:1
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.03.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1838 (439)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
82,3 g
Fett
9,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Bananen-Marzipan- Marmelade

Erdbeer Minz- Fruchtcreme Aufstrich

ZUBEREITUNG
Bananen-Marzipan- Marmelade

1
Zitrone auspressen. Marzipan in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft im Mixer pürieren.
2
Bananen schälen, in Stücke schneiden und auch im Mixer pürieren. Nun die pürierte Marzipan- und Bananenmasse in einen großen Topf geben und den Gelierzucker unterrühren.
3
Die Masse unter ständigem rühren aufkochen und für mindestens 5 Minuten kochen lassen, dabei weiterrühren, sonst brennt es an. Gelierprobe machen und eventuell noch einmal kurz weiterkochen lassen.
4
In saubere Gläser füllen und sofort verschließen. Für ungefähr 5 Minuten auf den Kopf stellen, dann umdrehen und komplett auskühlen lassen.

KOMMENTARE
Bananen-Marzipan- Marmelade

Um das Rezept "Bananen-Marzipan- Marmelade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung