1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch in Rotweinsauce

Thunfisch in Rotweinsauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch, je etwa 200 gr.4 Scheibe
Zwiebel frisch1
Petersilie gehackt1 Bund
Knoblauchzehen gepresst2
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Mehl2 EL
Rotwein l
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel fein hacken, Knobli pressen und zusammen mit der gehackten Petersilie im Olivenöl andämpfen, bis die Zwiebel glasig ist. Thunfisch-Scheiben unter fliessend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann im Mehl wenden. Die Scheiben zur Zwiebelmasse geben, von beiden Seiten kurz anbraten, Rotwein dazu giessen und bei grosser Hitze etwas einköcheln lassen. Den Fisch bei schwacher Hitze etwa 20 köcheln lassen. Auf vorgewärmte Teller legen und die Sauce darüber giessen. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch in Rotweinsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich