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erster gang stockfisch mit zwiebeln und sardellen

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Stockfisch tiefgefroren1 kg
Sardellen Konserve abgetropft100 gr.
Zwiebeln weiß1 kg
Provolone Vollfettstufe100 gr.
Brot vom Vortag2 Scheibe
Milch2 Liter
Essig2 Esslöffel
Olivenöl5 Esslöffel
Salz Prise
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.den stockfisch in der milch fùr 30min. kochen und abtropfen lassen. die sardellen in essig und wasser fùr 10 min. einlegen. die zwiebel in nicht zu kleinen scheiben schneiden.olivenòl erhitzen die zwiebel beigeben salzen und bedeckt auf kleiner stufe fùr 30 min. kochen. unbedeckt nochmal fùr 15 min.die sardellen unterrùhren vom ofen nehmen und alles ziehen lassen.in einer gebutterne

    2.backform den stockfisch verteilen die zwiebeln und sardellen drùbergeben mit provolone pfeffer und brot krùmmel bedecken und alles im vorgeheitzten backofen fùr 20 min. auf 180 grad backen

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