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Fischfilet mit Spezialreis und Salat

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pangasius5 Scheibe
Olivenöl1 Schuss
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitrone1 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Rosmarin1 Stk.
Spezialreis: etwas
Reis1 Tasse
Olivenöl1 Schuss
Zwiebel1 Stk.
Brühe2 ½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ein Backblech mit Öl einfetten, die Fischfilets salzen, pfeffern, mit halbierten Knoblauchzehen mit Haut belegen, Zitronenscheiben und Rosmarinzweige dazugeben und das Ganze mit Olivenöl beträufeln. Dann im Backofen bei ca. 200 °C für etwa 25 Minuten garen lassen.

    2.Für den Spezialreis die Zwiebel abziehen und fein hacken. Olivenöl in einem Kessel erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten und je nach Geschmack eine Knoblauchzehe hineinpressen. Den Reis dazugeben, kurz mit angehen lassen, mit Brühe ablöschen, umrühren, Deckel schließen und Hitze auf Minimum drosseln. Bei geschlossenem Deckel 25 Minuten köcheln lassen.

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