Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pangasius | 5 Scheibe |
Olivenöl | 1 Schuss |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitrone | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Rosmarin | 1 Stk. |
Spezialreis: | etwas |
Reis | 1 Tasse |
Olivenöl | 1 Schuss |
Zwiebel | 1 Stk. |
Brühe | 2 ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ein Backblech mit Öl einfetten, die Fischfilets salzen, pfeffern, mit halbierten Knoblauchzehen mit Haut belegen, Zitronenscheiben und Rosmarinzweige dazugeben und das Ganze mit Olivenöl beträufeln. Dann im Backofen bei ca. 200 °C für etwa 25 Minuten garen lassen.
2.Für den Spezialreis die Zwiebel abziehen und fein hacken. Olivenöl in einem Kessel erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten und je nach Geschmack eine Knoblauchzehe hineinpressen. Den Reis dazugeben, kurz mit angehen lassen, mit Brühe ablöschen, umrühren, Deckel schließen und Hitze auf Minimum drosseln. Bei geschlossenem Deckel 25 Minuten köcheln lassen.
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vom
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