Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen | 20 |
Gorgonzola | 150 gr |
Schlagsahne | 3 EL |
Slivovic | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (319)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (319)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwetschgen waschen, der Länge nach aufschlitzen und die Steine auslösen. Den Gorgonzola mit der Schlagsahne und dem Sliwowitz verrühren, dann durch ein feines Sieb streichen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und in die Zwetschgen spritzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Zwetschgen“