1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Zwetschgen

Gorgonzola-Zwetschgen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen20
Gorgonzola150 gr
Schlagsahne3 EL
Slivovic1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwetschgen waschen, der Länge nach aufschlitzen und die Steine auslösen. Den Gorgonzola mit der Schlagsahne und dem Sliwowitz verrühren, dann durch ein feines Sieb streichen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und in die Zwetschgen spritzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Zwetschgen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich