Sahne-Mousse mit Kaki

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reife Kaki3
weißer Rum2 TL
Sahne200 ml
Bourbon-Vanillezucker2 Pckg
gehackte frische Pistazien25 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kaki halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und mit dem Rum fein pürieren. 4 EL Fruchtpüree in einer kleinen Schüssel beiseite stellen. Die Sahne mit dem Vanillezucker in einem Rührbecher steif schlagen und gleichmäßig unter das Fruchtpüree mischen. Dann mindestens 6 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank fest werden lassen. Aus der Kaki-Mousse mit einem Esslöffel Nocken formen und auf Teller verteilen. Das Fruchtpüree rund um die Mousse geben und mit den Pistazien bestreuen.

    2.Info: Die Menge ist eigentlich für 4 Personen- meiner Erfahrung nach reicht das aber NIE!!! Deshalb habe ich hier die 4-Personenmenge für 2 Menschen angegeben...besser ist das!!! Für 4 Personen nehme ich immer die doppelte Menge der hier angegebenen Zutaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne-Mousse mit Kaki“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sahne-Mousse mit Kaki