Zutaten für 2 Personen
reife Kaki | 3 |
weißer Rum | 2 TL |
Sahne | 200 ml |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Pckg |
gehackte frische Pistazien | 25 gr |
Zubereitung
15 Min
1.Die Kaki halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und mit dem Rum fein pürieren. 4 EL Fruchtpüree in einer kleinen Schüssel beiseite stellen. Die Sahne mit dem Vanillezucker in einem Rührbecher steif schlagen und gleichmäßig unter das Fruchtpüree mischen. Dann mindestens 6 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank fest werden lassen. Aus der Kaki-Mousse mit einem Esslöffel Nocken formen und auf Teller verteilen. Das Fruchtpüree rund um die Mousse geben und mit den Pistazien bestreuen.
2.Info: Die Menge ist eigentlich für 4 Personen- meiner Erfahrung nach reicht das aber NIE!!! Deshalb habe ich hier die 4-Personenmenge für 2 Menschen angegeben...besser ist das!!! Für 4 Personen nehme ich immer die doppelte Menge der hier angegebenen Zutaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Sahne-Mousse mit Kaki“