Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Butter | 2 EL |
fein gehackte Knoblauchzehe | 1 |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
fein gehackte Zwiebel | 1 |
Hühnerbrühe | 1 Würfel |
Wasser | 125 ml |
Crème double | 300 gr. |
Milch | 175 ml |
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten | 6 |
geriebener Parmesan | 50 gr. |
Fettuccine | 450 gr. |
gehackte glatte Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (231)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (231)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl und Butter erhitzen den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Filets dazugeben und gar braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenfilets rausnehmen und das Bratenfett in der Pfanne lassen. Die Filets in Streifen schneiden und beiseitestellen.
2.Das Bratenfett wieder erhitzen, die Zwiebel zufügen und glasig dünsten. Brühwürfel und Wasser zugeben, aufkochen und bei geringer Hitze 10 min köcheln lassen. Crème double, Milch, Frühlingszwiebeln und Parmesan unterrühren. Köcheln lassen, bis alles heiß ist und leicht andickt.
3.Die Fettuccine bißfest garen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Hühnchenstreifen auf den Nudeln anrichten, die Sosse darüber verteilen und mit Petersilie garniert sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
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