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Fettuccine mit Hühnchen & Sahne-Zwiebel- Sosse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 EL
Butter2 EL
fein gehackte Knoblauchzehe1
Hähnchenbrustfilets4
Salz, Pfeffer etwas
fein gehackte Zwiebel1
Hühnerbrühe1 Würfel
Wasser125 ml
Crème double300 gr.
Milch175 ml
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten6
geriebener Parmesan50 gr.
Fettuccine450 gr.
gehackte glatte Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Öl und Butter erhitzen den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Filets dazugeben und gar braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenfilets rausnehmen und das Bratenfett in der Pfanne lassen. Die Filets in Streifen schneiden und beiseitestellen.

    2.Das Bratenfett wieder erhitzen, die Zwiebel zufügen und glasig dünsten. Brühwürfel und Wasser zugeben, aufkochen und bei geringer Hitze 10 min köcheln lassen. Crème double, Milch, Frühlingszwiebeln und Parmesan unterrühren. Köcheln lassen, bis alles heiß ist und leicht andickt.

    3.Die Fettuccine bißfest garen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Hühnchenstreifen auf den Nudeln anrichten, die Sosse darüber verteilen und mit Petersilie garniert sofort servieren.

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