1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm-Filet-Pfanne

Rahm-Filet-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Mini-Knödel Fertigprodukt400 g
Olivenöl2 EL
Porree400 g
Zuckerschoten300 g
Gemüsebrühe1 TL
Sahne75 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Miniknödel nach Anleitung kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Medaillons schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin von beiden Seiten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.

    2.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zuckerschoten waschen. Beides in das heiße Bratöl geben und kurz andünsten. 300 ml Wasser zugeben, aufkochen und die Brühe einrühren. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 min. garen.

    3.Sahne, Medaillons und Miniknödel zum Gemüse geben und darin erhitzen. Filetpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm-Filet-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich