Rahm-Filet-Pfanne

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 600 g
Mini-Knödel Fertigprodukt 400 g
Olivenöl 2 EL
Porree 400 g
Zuckerschoten 300 g
Gemüsebrühe 1 TL
Sahne 75 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
490 (117)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
6,9 g

Zubereitung

1.Die Miniknödel nach Anleitung kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Medaillons schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin von beiden Seiten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.

2.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zuckerschoten waschen. Beides in das heiße Bratöl geben und kurz andünsten. 300 ml Wasser zugeben, aufkochen und die Brühe einrühren. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 min. garen.

3.Sahne, Medaillons und Miniknödel zum Gemüse geben und darin erhitzen. Filetpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm-Filet-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rahm-Filet-Pfanne“