1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie-Fleisch-Apfel-Gratin

Sellerie-Fleisch-Apfel-Gratin

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie800 g
Fleischbrühe¼ l
Hackfleisch gemischt500 g
Butter40 g
Äpfel4 kleine
Käse gerieben150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Staudensellerie putzen und waschen. Darauf achten, das die feinen Fäden gezogen werden, damit sie einem beim Essen nicht zwischen den Zähnen hängen! In gleich große Stücke teilen. Die Äpfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in schmale Spalten schneiden.

    2.Den Sellerie in der Fleischbrühe 15 min. garen. Mit dem Kochsud in eine Auflaufform geben.

    3.Das Hack in der Butter kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Apfelspalten zwischen die Selleriestücke schichten. Mit dem Käse bestreuen.

    4.Im vorgeheiztem Ofen bei 200 °C 15 - 20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie-Fleisch-Apfel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich