1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi - Kartoffel - Auflauf

Kohlrabi - Kartoffel - Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2
Kartoffeln festkochend600 gr.
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob500 gr.
Schlagsahne 10% Fett200 gr.
Schmelzkäse Halbfettstufe30 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Käse gerieben evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kohlrabi und Kartoffeln schälen, beides in Stifte schneiden, mischen und in eine Auflaufform mit Deckel und ca. 3-Liter Fassungsvermögen geben. Bratwurst in Stücke schneiden oder aus der Pelle drücken (ich bevorzuge Schweinemett, dass lässt sich gleichmäßiger verteilen) und auf den Kartoffel- und Kohlrabistiften verteilen.

    2.Sahne und Schmelzkäse im Schüttelbecher mischen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und über alles gießen. Mit geschlossenem Deckel in der Mikrowelle 20 Minuten bei 800 Watt garen. Wer gerne Käse isst, der streut 5 Minuten vor Ende der Garzeit noch etwas Käse darüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi - Kartoffel - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich