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Pfirsich-Chutney

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sultaninen150 g
Pfirsiche frisch4
Paprikaschote frisch1
Rote Chilischoten frisch1
Ingwerstück frisch1 nußgroßes
Knoblauchzehen1
Koriander frisch oder glatte Petersilie1 handvoll
Salz1 TL
Limettensaft Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Sultaninen in lauwarmen Wasser einweichen. 2.Pfirsiche gegebenenfalls enthäuten, entkernen und fein würfeln. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und die Trennwände entfernen. Paprikahälften in Quadrate schneiden. Chilischoten waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und grob hacken. Die Sultaninen in einem Sieb abtropfen lassen. 3. Zusammen mit den anderen vorbereiteten Zutaten und dem Koriandergrün fein hacken bis alles klein und gut gemischt ist. Das Salz drüberstreuen und nochmals durchhacken. Dann alles in einer Schüssel mit dem Limettensaft verrühren. Dazu schmeckt gegrilltes Fleisch und Geflügel.

    2.Variationen: statt Pfirsich eine mittelreife Papaya, statt Knoblauch Zwiebeln verwenden. Tomaten ober feingehsckte, frische Kokosnuß untermischen.

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