Pilau, Kachumbari na nyama choma

4 Std 15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Reis 0,5 Tasse
Zwiebeln 0,5 Tasse
Kartoffeln 1 Tasse
Knoblauch 1 EL
Ingwer 1 EL
Gewürz 1,5 EL
Kurkuma 0,5 TL
Fond 3 Tasse
Kokosmilch 0,5 Tasse
Cashewkerne 1 Tasse
Salz 0,5 EL
Wasser warm 50 ml
Mango frisch 0,5 Stk.
Koriander 1 TL
Salz 1 Pr
Für dasTamarinden Chutney:
Tamarinde 100 gr.
Zucker braun 50 gr.
Karotte 1 Stk.
Chilischoten 2 Stk.
Kreuzkümmel 1 TL
Ingwer 0,5 TL
Für das Papaya Chutney:
Papaya 1 Stk.
Zucker braun 200 gr.
Weißwein 125 ml
Chilischote 1 Stk.
Ingwer gerieben 1 TL
Zimt 1 Pr
Salz 1 Pr
Knoblauchzehe 1 Stk.
Für die Marinade:
Knoblauchzehen 3 Stk.
Ingwer 2 Sch.
Zitronensaft 2 EL
Öl 2 EL
Kreuzkümmel 1 TL
Koriander gemahlen 1 TL
Chiliflocken 1 TL
Für das Kachumbari:
Tomaten 6 Stk.
Zwiebeln 2 Stk.
Zitrone 1 Stk.
Koriander 1 Pr
Salz 1 Pr
Kokos Chutney:
Kokosraspeln 100 gr.
Chilischote 1 Stk.
Wasser warm 50 ml
Mango frisch 0,5 Stk.
Salz 1 Pr
Koriander 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1257 (300)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
46,6 g
Fett
9,7 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
3 Std 45 Min
Ruhezeit:
25 Min
Gesamtzeit:
4 Std 40 Min

Pilau:

1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

2.Zwiebeln ebenso würfeln.

3.Beides in der Pfanne anbraten, Kartoffeln sollen nun schon etwas vorgaren. Reis dazugeben und mitanbraten.

4.Dann alle Gewürze dazu geben, auch anbraten.

5.Nun Fond, Kokosmilch, Salz und Cashewkerne mit in den Topf geben und aufkochen lassen.

6.Den Topf auf dem Herd stehen lassen, Herd ausschalten.

7.Den Reis quellen lassen.

Kachumbari:

8.Tomaten und Zwiebeln in sehr feine Scheiben schneiden.

9.Mit Zitrone und Salz abschmecken.

10.Koriander hacken und dazugeben.

Kokos Chutney:

11.Mango schälen und kleinschneiden.

12.Kokosraspeln, Mango, Chili und warmes Wasser pürieren.

13.Mit gehacktem Koriander und Salz abschmecken.

Tamarinden Chutney:

14.Möhre schälen und kleinschneiden.

15.Tamarindenpaste, Zucker und Gewürze pürieren und abschmecken.

Papaya Chutney:

16.Die grüne Papaya schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

17.Mit den restlichen Zutaten wird das Chutney nun 30 Minuten lang gekocht. Dann kann das Chutney in Marmeladengläser gefüllt werden.

Marinade für die Ziegen-Spieße:

18.Knoblauch pressen, den Ingwer schälen und reiben.

19.Alle Zutaten vermengen und das Fleisch darin einige Stunden ziehen lassen.

20.Marinade vor dem Grillen etwas entfernen, da sonst zu viel Ingwer am Fleisch haften bleibt.

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