1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Rindfleischsalat

Mein Rindfleischsalat

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch400 gr.
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Zwiebel1
Gouda150 gr.
Knoblauchzehe1
hartgekochte Eier2
frische glatte Petersilie etwas
Brühe vom Rindfleisch etwas
Gewürzgurken3
etwas Brühe von den Gewürzgurken etwas
Salz, Pfeffer, Chiligewürz, etwas
Zucker1 Prise
Bouillongewürz2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Rindfleisch in einem Topf mit Wasser und 2 TL Bouillongewürz kochen, wenn es ga ist in kleine Stücke, Würfel schneiden.

    2.Die Eier in einem Topf hart abkochen, abschrecken und nachdem sie abgekühlt sind kleinschneiden.

    3.Die Paprikas waschen, entkernen vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden.

    4.Den Gouda, die Gewürzgurken ebenfalls klein schneiden.

    5.Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch auspressen und in einer Pfanne andünsten und dann in eine große Schüssel geben.

    6.Mit in die Schüssel einen Schuß Flüssigkeit von den Gewürzgurken ebenso Brühe vom Rindfleisch. Dann noch einen Schuß Öl dazugeben.

    7.Sobald alle Zutaten abgekühlt sind mit in die Schüssel geben, mit o.g. Gewürzen abschmecken und die frisch gehackte Petersilie noch dazugeben und nochmals umrühren. Bis zum Essen in den Kühlschrank stellen zum Durchziehen und vorm servieren ggf. nachwürzen.

    8.Dazu gibt es Bratkartoffeln, Rezept hier in meinem KB, oder auch lecker mit Baguette oder so zum Grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich