Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 400 gr. |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Gouda | 150 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
hartgekochte Eier | 2 |
frische glatte Petersilie | etwas |
Brühe vom Rindfleisch | etwas |
Gewürzgurken | 3 |
etwas Brühe von den Gewürzgurken | etwas |
Salz, Pfeffer, Chiligewürz, | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Bouillongewürz | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Das Rindfleisch in einem Topf mit Wasser und 2 TL Bouillongewürz kochen, wenn es ga ist in kleine Stücke, Würfel schneiden.
2.Die Eier in einem Topf hart abkochen, abschrecken und nachdem sie abgekühlt sind kleinschneiden.
3.Die Paprikas waschen, entkernen vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden.
4.Den Gouda, die Gewürzgurken ebenfalls klein schneiden.
5.Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch auspressen und in einer Pfanne andünsten und dann in eine große Schüssel geben.
6.Mit in die Schüssel einen Schuß Flüssigkeit von den Gewürzgurken ebenso Brühe vom Rindfleisch. Dann noch einen Schuß Öl dazugeben.
7.Sobald alle Zutaten abgekühlt sind mit in die Schüssel geben, mit o.g. Gewürzen abschmecken und die frisch gehackte Petersilie noch dazugeben und nochmals umrühren. Bis zum Essen in den Kühlschrank stellen zum Durchziehen und vorm servieren ggf. nachwürzen.
8.Dazu gibt es Bratkartoffeln, Rezept hier in meinem KB, oder auch lecker mit Baguette oder so zum Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Mein Rindfleischsalat“