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Mexikanische Kartoffelpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln550 g
Frischkäse mit Buttermilch100 g
Chilisoße1 EL
Mais mit Kidney Bohnen1 Dose
Lauchzwiebeln3
Kirschtomaten250 g
Knoblauchzehe1
Rindergehacktes250 g
Tomatenmark2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln ca.10 Min. kochen ,abschrecken und schälen und halbieren. Frischkäse und Chilisoße verrühren.Mais mit Kidney Bohnen abtropfen lassen.Lauchzwiebeln in Stücke schneiden.Die Kirschtomaten halbieren.

    2.Knoblauch fein würfeln.Mit Hack und Tomatenmark in eine Schüssel geben und verkneten.Mit Salz und Pfeffer würzen.1 El Öl in einer Pfanne erhitzen.Hack darin unter Rühren ca.5 Min. krümelig braten,dann herausnehmen.

    3.1 El Öl in die Pfanne erhitzen.Kartoffeln darin ca.8 Min. goldbraun braten.Lauchzwiebeln und Tomaten zugeben und alles weitere 3Min. braten.Hack und Mais mit den Bohnen untermischen und erhitzen. Kartoffelpfanne mit dem Käse-Dipp servieren.

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