Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 550 g |
Frischkäse mit Buttermilch | 100 g |
Chilisoße | 1 EL |
Mais mit Kidney Bohnen | 1 Dose |
Lauchzwiebeln | 3 |
Kirschtomaten | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Rindergehacktes | 250 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln ca.10 Min. kochen ,abschrecken und schälen und halbieren. Frischkäse und Chilisoße verrühren.Mais mit Kidney Bohnen abtropfen lassen.Lauchzwiebeln in Stücke schneiden.Die Kirschtomaten halbieren.
2.Knoblauch fein würfeln.Mit Hack und Tomatenmark in eine Schüssel geben und verkneten.Mit Salz und Pfeffer würzen.1 El Öl in einer Pfanne erhitzen.Hack darin unter Rühren ca.5 Min. krümelig braten,dann herausnehmen.
3.1 El Öl in die Pfanne erhitzen.Kartoffeln darin ca.8 Min. goldbraun braten.Lauchzwiebeln und Tomaten zugeben und alles weitere 3Min. braten.Hack und Mais mit den Bohnen untermischen und erhitzen. Kartoffelpfanne mit dem Käse-Dipp servieren.
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vom
Kommentare zu „Mexikanische Kartoffelpfanne“