1. Home
  2. Rezept
  3. Konfitüre - SCHARFES FRÜCHTCHEN

Konfitüre - SCHARFES FRÜCHTCHEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sauerkirschen1000 g
Marzipan Rohmasse100 g
Rosmarin frisch2 TL
Pfeffer1 TL
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Entsteinte Kirschen in der Küchenmaschine pürieren. In einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker mischen.Das Marzipan fein hacken und zu den Kirschen geben Den Rosmarin fein hacken und in ein Teesieb füllen. In den Topf hängen.

    2.Alles unter Rühren aufkochen lassen und sprudelnd 3 Minuten kochen lassen. Pfeffern und den Rosmarin entfernen.

    3.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre - SCHARFES FRÜCHTCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich