Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sauerkirschen | 1000 g |
Marzipan Rohmasse | 100 g |
Rosmarin frisch | 2 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Entsteinte Kirschen in der Küchenmaschine pürieren. In einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker mischen.Das Marzipan fein hacken und zu den Kirschen geben Den Rosmarin fein hacken und in ein Teesieb füllen. In den Topf hängen.
2.Alles unter Rühren aufkochen lassen und sprudelnd 3 Minuten kochen lassen. Pfeffern und den Rosmarin entfernen.
3.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Konfitüre - SCHARFES FRÜCHTCHEN“