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Dorade aus dem Backofen

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Dorade frisch2
Lorbeerblätter6
Thymian frisch etwas
Kräuterbutter etwas
Zitrone unbehandelt1
Zitronenschale gerieben etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pancetta Bauchspeck Italien200 gr.
Knoblauch frisch2 Zehen
Rosmarin frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die küchenfertigen Doraden von eventuell restlichen Schuppen befreien und unter fließendem Wasser gründlich innen und außen waschen. Gründlich trocknen.

    2.Zitronenschale abreiben,Zitrone auspreßen und die Dorade(n)mit dem Zitronensaft 10 Min. beträufeln. Mi Meersalz und Pfeffer und Zitronenschale innen und außen würzen

    3.Mit 6 Lorbeerblättern sowie feingehacktem Knoblauch 1 Teelöffel Kräuterbutter Rosmarin und Thymian pro Dorade füllen.

    4.Die Dorade(n)außen mit Olivenöl bestreichen auf jede Seite drei Einschnitte machen und in die Einschnitte dünne Knoblauchscheiben schieben mit Pancettascheiben Rosmarinzweigen und Salbeiblättern belegen.IAuf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180° backen.

    5.Dazu gibt es einen Tomatensalat und ein Glas kühlen Weißwein aus Italien

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    Rezept von C****o
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