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Lammkarree Provencale

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkarrees800 gr.
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehen4
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarinzweige etwas
Thymianzweige etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad C. vorheizen. Die Lammkarrees von beiden Seiten salzen und pfeffern. Eine Auflaufform mit der Hälfte des Olivenöls ausgießen. Dann das Fleisch in die Form legen. Den Knoblauch mit der Schale und die Kräuter rundherum verteilen. Das restliche Olivenöl über das Fleisch träufeln. Im vorgeheizten Ofen etwa 20 bis maximal 25 Minuten garen.

    2.Den Backofen ausschalten und das Fleisch bei offener Backofentür 10 Minuten ruhen lassen. Die Lammkarrees zwischen den einzelnen Rippchen aufschneiden und auf den vorgewärmten Tellern anrichten.

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