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Bohneneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dicke Rippe oder Schälrippchen1 kg
Stangenbohnen grün frisch1 kg
Kartoffeln festkochend500 gr
Zwiebeln2
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel gemahlen etwas
Bohnenkraut etwas
Essig etwas
Rapskernöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch trockentupfen und von allen Seiten gut mit Salz und Pfeffer und Kümmel würzen. Öl in einem Bräter geben und das Fleisch darin von allen kräftig anbraten. Die Zwiebeln achteln und mit dem Fleisch anbraten. Mit etwas Wasser aufgießen und ab in den Backofen bei 200 ° Grad für ca. 60 Min.

    2.Die Bohnen putzen, die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Beides zusammen nach ca. 30 Min. mit in den Bräter geben. Bohnenkraut mit dazu. Nochmals mit Wasser aufgießen, so daß fast alles bedeckt ist. Wenn alles gar ist, wird mit Salz, Pfeffer, Kümmel und etwas Essig abgeschmeckt. Mit Mehl etwas abbinden und nochmals kurz aufkochen lassen.

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