1. Home
  2. Rezept
  3. Züricher Geschnetzeltes

Züricher Geschnetzeltes

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet500 Gramm
Zwiebel1
Butter50 Gramm
Mehl20 Gramm
Weißwein trocken Liter
Fleischbrühe Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch von Haut und Sehnen befreien, im Tiefkühlfach erstarren lassen, mit einem scharfen Messer in möglichst dünne Scheiben schneiden.

    2.Zwiebeln in heißem Fett anrösten, mit Mehl bestäuben und unter ständigem umrühren braten bis es nicht mehr roh aussieht. wein und Brühe angießen, salzen und Pfeffern. Das Fleisch einige Minuten durchziehen lassen, mit Petersilie bestreut sofort zu Tisch geben.

    3.Dazu Teigwaren, einen beliebigen frischen Salat oder auch (wie in Zürich) Apfelmus reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Züricher Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich