1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkenfleisch

Gurkenfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Salatgurke1 große
Zwiebel fein gewürfelt1
Creme fraiche150 g
Brühe instant1 TL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und ohne Fett in einer Pfanne krümelig braten.

    2.Die fein gewürfelte Zwiebel in der Butter weich dünsten und zum Hackfleisch geben.

    3.Die Gurke schälen, entkernen, der Länge nach halbieren und in schmale Scheiben schneiden. Die Scheiben zum Fleisch geben und untermischen.

    4.Creme fraiche unterrühren, mit dem Brühpulver würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis die Gurke weich ist. Falls die Gurke nicht genug Flüssigkeit zieht, etwa Wasser zugeben.

    5.Mit Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich