1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen, Omelette: Bauernfrühstück

Pfannkuchen, Omelette: Bauernfrühstück

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln750 g
Speckwürfel100 g
geräucherter Schinken in Scheiben100 g
Zwiebeln3
Eier4
Salz, Petersilie, 1 EL SChmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fett in der Pfanne erhitzen, die Speckwürfel und die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln anbraten. Danach werden der in Streifen geschnittene Schinken und die Zwiebelwürfel dazugegeben und kurz mitgebraten.

    2.Die Eier werden mit dem Salz verschlagen und über die Kartoffeln gegossen. Der Deckel wird aufgelegt, damit die Eimasse stocken kann.

    3.Diese Bauernpfanne bestreut man mit Petersilie und reicht dazu alle Arten von frischen Salaten: Kopfsalat, Bohnen-, Gurken- und Feldsalat mit Sahnesoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen, Omelette: Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich