Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Speckwürfel | 100 g |
geräucherter Schinken in Scheiben | 100 g |
Zwiebeln | 3 |
Eier | 4 |
Salz, Petersilie, 1 EL SChmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fett in der Pfanne erhitzen, die Speckwürfel und die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln anbraten. Danach werden der in Streifen geschnittene Schinken und die Zwiebelwürfel dazugegeben und kurz mitgebraten.
2.Die Eier werden mit dem Salz verschlagen und über die Kartoffeln gegossen. Der Deckel wird aufgelegt, damit die Eimasse stocken kann.
3.Diese Bauernpfanne bestreut man mit Petersilie und reicht dazu alle Arten von frischen Salaten: Kopfsalat, Bohnen-, Gurken- und Feldsalat mit Sahnesoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen, Omelette: Bauernfrühstück“