Kartoffelpfanne mit Speck , Eier und Debrecziner

leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln 500 g
Butterschmalz etwas
Speck gewürfelt 100 g
Zwiebel fein gewürfelt 1
Eier 3
Salz , Pfeffer etwas
gehackte Petersilie etwas
Debrecziner Würstchen 1 Stk

Zubereitung

1.Speck in etwas erhitztem Butterschmalz anbraten . Zwiebel ebenfalls .Kartoffeln in Scheiben schneiden, dazugeben und mitbraten .

2.Eier verquirlen darübergeben und stocken lassen .Mit Salz und Pfefer würzen . Zu den erhitzten Debrecziner servieren .Bei uns gab es noch Endivien-Salat dazu

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Speck , Eier und Debrecziner“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelpfanne mit Speck , Eier und Debrecziner“