Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln | 500 g |
Butterschmalz | etwas |
Speck gewürfelt | 100 g |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Eier | 3 |
Salz , Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Debrecziner Würstchen | 1 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck in etwas erhitztem Butterschmalz anbraten . Zwiebel ebenfalls .Kartoffeln in Scheiben schneiden, dazugeben und mitbraten .
2.Eier verquirlen darübergeben und stocken lassen .Mit Salz und Pfefer würzen . Zu den erhitzten Debrecziner servieren .Bei uns gab es noch Endivien-Salat dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Speck , Eier und Debrecziner“