1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Zucchini - Roquefort - Sauce

Pasta mit Zucchini - Roquefort - Sauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini2
Frühlingszwiebel1
Pinienkerne frisch50 gr.
Roquefort150 gr.
Sahne 10% Fett200 ml
Kräuter der Provence etwas
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl nativ etwas
Nudeln250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Als erstes Wasser mit etwas Salz für die Pasta aufsetzen. Wenn das Wasser kocht, die Spaghetti oder Tagliatelle al dente kochen. In der Zwischenzeit eine Pfanne mit etwas Öl aufsetzen. Dei Zucchini waschen, in Würfel schneiden und mit den Pinienkernen zu den angebratenen Zucchini geben. Kurz mit anbraten. Dann Käse und die Sahne dazugeben und 5

    2.Min. köcheln lassen. Mit etwas Pfeffer (Salz nach Geschmack), der Käse würzt genug) und frischen Kräutern abschmecken und zur Pasta geben.

    3.Tipp: Wer Lust auf Fleich hat, kann auch etwas Putengeschnetzeltes zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Zucchini - Roquefort - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich