Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Pinienkerne frisch | 50 gr. |
Roquefort | 150 gr. |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Kräuter der Provence | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl nativ | etwas |
Nudeln | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Als erstes Wasser mit etwas Salz für die Pasta aufsetzen. Wenn das Wasser kocht, die Spaghetti oder Tagliatelle al dente kochen. In der Zwischenzeit eine Pfanne mit etwas Öl aufsetzen. Dei Zucchini waschen, in Würfel schneiden und mit den Pinienkernen zu den angebratenen Zucchini geben. Kurz mit anbraten. Dann Käse und die Sahne dazugeben und 5
2.Min. köcheln lassen. Mit etwas Pfeffer (Salz nach Geschmack), der Käse würzt genug) und frischen Kräutern abschmecken und zur Pasta geben.
3.Tipp: Wer Lust auf Fleich hat, kann auch etwas Putengeschnetzeltes zufügen.
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vom
Kommentare zu „Pasta mit Zucchini - Roquefort - Sauce“